lunes, 19 de marzo de 2012

TORTITAS DE SILVIA PARA EL DESAYUNO

INGREDIENTES:


200 gr. de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura Royal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
2 huevos
1 vaso de leche fría




ELABORACIÓN:

Se mezcla en un plato la harina (pasada por un tamiz para que airee) con la sal y la levadura.
En un bol se baten un poco los dos huevos. Se les añade el aceite y la leche. Se le añade a esto la mezcla de harina, sal y levadura y se bate un poco más.
Se fríen en una sartén pequeña previamente untada con un poco de mantequilla. Se echa una cucharada de masa y cuando empieza a estar dorada por un lado se le da la vuelta con una espátula. Deben estar doradas.
Deben tomarse calientes y se pueden servir con nata, miel, caramelo, chocolate o mermelada.

2 comentarios:

  1. ¡QUÉ RICO...! A ALICIA LE GUSTAN CON CHOCOLATE.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Silvia e Martín.
    Unhas receitas riquísimas. Para comezar un bo día é necesario un bó almorzo e, con estas tortitas e madalenas ímos ter a enerxía precisa.
    teñen moi boa pinta.

    ResponderEliminar