Receta de Sofía
INGREDIENTES:
2 yogures de fresa
2 medidas del yogur de nata montar
4 cucharadas grandes azúcar
4 colas de pescado
Salsa de fresa liquida (Royal)
1 tableta de Chocolate de cobertura
ELABORACION
1.- Fundir el chocolate (microondas o Baño María). Untar con el chocolate fundido y ayuda de un pincel un molde de silicona . Meterlo en el congelador para que se cuaje rápido.
2.-Mientras, montar con batidora de varillas 1 de las medidas de nata .
4.- En una taza con agua fría sumergir las colas de pescado. Cuando estén blandas escurrirlas bien con la mano.
5.- Poner a calentar el azúcar con la otra medida de nata al fuego. Cuando esté caliente echar las colas de pescado escurridas y remover para que no queden grumos. Dejar templar.
6.- Añadir la mezcla anterior al bol de nata y yogur.
7.- Poner en el molde untado de chocolate un tubo y echar el sirope de fresa dentro (nosotros usamos carretes de hilo de plástico). Sin sacar el tubo, echar la mezcla del bol y sacar despacio el tubo y rellenar todos los moldes.
Y TACHAAAAN!!!!!!
este es el postre mas divertido y original ,nos pondremos manos a la obra que en casa somos muy golosos , hummmm ya nos estamos relamiendo
ResponderEliminarQué bien te ha salido el postre Sofía y que buena pinta.
ResponderEliminar¡Cómo se esmeran estos peques! Qué bien te ha quedado, Sofía. Ese postre tiene que estar riquíiiisimo. Un "hurra" por la cocinera.
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene esa bolita!!! para chuparse los dedos!!
ResponderEliminar